樣本下載

Image

產品目錄

  1. DIN管接頭
  2. 37°擴口法蘭
  3. 保持環法蘭
  4. 高壓閥塊
  5. 液壓法蘭
  6. 鋼管
  7. 高壓膠管總成
  8. 管夾
  9. 快換接頭
  10. 測試系統
  11. 單向閥
  12. 球閥
Image

海工及特種船舶流體控制解決方案

從海洋鉆井平臺到海洋工程裝備,從挖泥船到開體駁等其他各種工作船舶,從各種海軍艦船到散貨船等各種商船,隨著我們與更多世界知名的流體控制產品制造商精誠合作,捷瑞流體產品的不斷擴充,我們提供的不僅僅是單獨部件,而是涵蓋產品設計開發、生產、系統整合、專業化工程設計和安裝服務、售后服務與支持等的綜合性、定制化流體控制解決方案。幫助要求嚴苛、追求卓越的客戶更加安全高效、穩定可靠的解決流體控制問題。
Image

軌道交通制動管路解決方案

捷瑞流體為各個行業開發、制造先進的流體連接產品,并提供管路的交鑰匙工程服務和集成解決方案。服務領域包括工程船舶、海洋工程、風力發電,機車、冶金、石油機械和工程機械等領域捷瑞流體擁有先進的技術和前瞻性的管理方法,致力于成為世界流的液壓管道連接件及解決方案供應商。
Image

Reachoice 液壓軟管

? 分別滿足或超過EN853 1SN/2SN,EN856 4SP/4SH標準
? 軟管脈沖次數為標準的2倍,獲得更長的使用壽命
? 軟管重量更輕
? 產品尺寸穩定