熱烈祝賀捷瑞流體2017年年度股東大會順利召開

熱烈祝賀捷瑞流體2017年年度股東大會順利召開

2017年11月3日,大連捷瑞流體控制股份有限公司2017年第二次臨時股東大會暨第二屆董事會、監事會換屆大會在捷瑞流體會議室召開。會議由公司董事長肖惠杰先生主持。副董事長趙仁秋女士,監事會主席肖惠慶先生及全體股東、董事、監事共同參加會議,公司高層管理人員、法律顧問列席會議。

會議先后審議通過了《關于董事會換屆選舉的議案》、《關于提名公司第二屆監事會股東代表監事候選人的議案》、《選舉公司第二任董事會董事長、副董事長的議案》、《關于聘任公司總經理的議案》、《關于聘任公司董事會秘書的議案》、《關于聘任公司副總經理的議案》、《關于聘任公司財務負責人的議案》,形成了股東決議、董事會決議、監事會決議。

會上,董事長肖惠杰先生代表第一屆董事會向與會人員作第一屆董事會工作總結報告。報告中對于三年來公司經營狀況、管理能力建設、人才培養、企業文化打造等方面進行了全面的總結。報告中指出:

公司經營:三年來,公司始終圍繞以市場為導向、以服務為核心、堅持技術創新、持續降本增效、開發新造市場、深挖存量市場的經營方針,從全體股東的利益出發,在復雜多變的市場環境下積極抓住發展機遇,在軌道交通、特種船舶等領域取得了不俗的業績,公司的核心產品應用于“復興號”標準動車組、“天鯤”挖泥船等一系列國家重點項目。公司的經營業績保持了持續穩步增長的良好勢頭。

公司管理能力建設:公司結合自身情況不斷探索先進的管理方法,通過與外部咨詢公司合作探索更適合企業發展的商業模式,為企業健康可持續的發展提供支持保障。人才培養:捷瑞成立之初秉持“尊重人的價值、開發人的潛能、升華人的心靈”人才工作宗旨,公司一直以來對于人才培養的工作都極為重視。三年來公司為員工提供多方面的外部培訓機會使員工的綜合素質得到全面的提升。

企業文化及團隊建設:三年來在董事會的領導下利用休息時間組織員工開展了豐富多彩的文體活動和團隊建設活動。通過這些活動使不僅使員工勞逸結合保持良好的工作狀態,而且極大的增強了企業員工的凝聚力在公司形成了心齊、氣順、勁足的良好氛圍。報告中對各位股東、股東代表、董事、監事及高管在過去三年中的工作給予了較高的評價。并對新一屆的董事會、監事會、高層管理團隊提出期望。希望在新一屆領導班子認真履行義務、創新工作方法、勤勉盡責,推進公司穩健可持續發展。為實現新目標、開創新局面、帶領捷瑞成為全球流體動力解決方案的專業公司而不懈努力。


打印   郵件